设为首页 | 加入收藏

1 / 4

2019泰国妙龄小姐选美比赛落幕 15岁的Pinn夺冠 网友:是初恋的感觉   

日期:2019-12-05    点击:13    查看原图    全部展开









 
图库说明
 
  10月30日,2019泰国妙龄小姐选美比赛正式落下帷幕,今年仅15岁的美少女Pinn,凭借其清新的外貌、甜美的笑容一举夺得桂冠,顺利拿下高达30万泰铢(约人民币70000元)的奖金。泰国妙龄小姐选美比赛一年举办一次,是泰国四大选美比赛之一,参赛年龄限制在15岁至18岁之间,包括泰国知名的Hana Lewis、Cheer等女星,都是从这项选美比赛中走出去的,而作为通往演艺圈的跳板,该比赛每年都吸引着无数想要逐梦演艺圈的美少女报名参加。
  
  泰国媒体报导:Pinn凭借着清新的外貌和甜美的笑容,一出场就立刻俘获人心,顺利拿下2019泰国妙龄小姐选美比赛的冠军。赛后,有网友挖出了Pinn穿着学生制服的素颜日常照,即使没有化妆也不失气质,让Pinn瞬间在网络上引起了超高的话题度。
  
  据悉,Pinn目前就读暖武里府玫瑰花园学校,身高167公分、体重47公斤,拥有超完美比例的身材,精致的五官搭配鹅蛋脸,再加上一出场就令人惊艳的甜美笑容,让她在2019泰国妙龄小姐选美比赛中成功击败各地的美人,夺得冠军。
  
  Pinn十分擅长泰国舞蹈,她在发表获奖感言时特别提到:自己一直以来的梦想就时希望能够进入到演艺圈,成为一名能够驾驭各种角色的完美演员。而对于这次能够夺冠既感到意外又十分开心,接下来会持续努力磨练,朝着梦想继续前进。
  
  通过这次选美比赛,Pinn一夜之间俘获了大批粉丝,甚至有网友找出了她个人的社交软件账号,发现了Pinn穿着泰国传统服饰露出阳光笑容的照片,还有一张她手捧着脸颊微笑的学生制服素颜照,很多网友纷纷留言:“天然美女啊”“是初恋的感觉,我恋爱了”“即使素颜也还是好可爱,太正了!”“素颜的Pinn我也可以”。
更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]